産業保健研修会
研修会申込み
テーマ名 | 【オンライン研修】食事選びのポイントについて | ||
---|---|---|---|
開催日時 | 2025年10月24日(金) 14:00~16:00 | 定 員 | 50名 |
講 師 | 小谷 真生 中部労災病院治療就労両立支援センター 管理栄養士 | 種 別 | |
認定研修 | 備 考 | ||
内 容 | コンビニやスーパーでお弁当を選ぶ際の栄養成分表示の見方、エネルギーだけでなく、栄養バランスや食塩摂取量はどうなのかなど、食事選びのポイントについてお話しします。計算なども入れ、参加型で研修を行いたいと思います。 |
研修申込み
*は必須項目ですので必ず入力をお願いします
※ボタンは一度だけクリックしてください。
※メルマガに登録を頂き、月2回の申込みの特典を利用される方は、その月号に記載の「メルマガパスワード」をご記入ください。
※MAMISに受講者情報と研修会単位を登録するため、氏名、氏名(カナ)、生年月日(西暦)、性別、医籍登録番号、メールアドレスは必ず記入してください。
![]() |